北京邮电大学论坛

[软件] 谁没有出糗的时刻?问题是主角是偶

谁没有出糗的时刻,问题是,当你以音乐高手自居时,唱歌却跑调了;当你正以数字高手和达人得意,秀着你的macbook_air时,电脑却中毒罢工了。哥就面临了这样的尴尬。

春节期间,几个狐朋狗友一块聚会玩乐,当然包括几个漂亮的女生(有一个是我的暗恋),当在KTV玩了3个多钟头,把所有的流行歌都翻了个边时。我打开我的macbook_air,准备晒一把,从网络上播放一些国外的流行音乐。这可是1.5w大洋新入手的。不料,刚放了2、3首,机器就卡壳了,再一折腾重启,就开不了机。显然是中毒了,上的那个网站有问题。我的暗恋居然伤口上撒盐,“得,这本本看来和你一样,就是花架子!”囧得我当场就要发飙,最后生生给忍下来。

这不,一上班,我就寻摸着弄一款超强的MAC版的杀毒软件,哥不能在同一个地方摔倒两次啊!还别说,真找到了,超级折扣——卡巴斯基安全软件 for Mac,原价498元/年,通过中国银行网银3月份开展的“3C潮品嗨淘月”活动,我253元就拿到了,便宜近一半。卡巴斯基在安全软件方面技术过硬是有口碑的,配上超帅的macbook_air,可以说是杠杠滴~~~~

更给力的是随赠的礼物。现如今各种促销礼品可不少,但是送个纸质红信封当“红包”,各种蛇年的小玩偶,就太大众且不适合用了。通过中行网银支付购买了卡巴斯基,我获赠的是上市公司安博教育的博乐课程优惠券一张,可以随意选择七门线上线下课程。我最感兴趣的是百度网络营销课程(一天),当然,剑桥英语课程、朗文英语课程也是不错的。等什么时候得空,就去充电了。怎么说,也要对得起那句老话,一年之计在于春!

所以说,3C潮品,个中乾坤,很多是我们不知道的。一个是,大牌也可以有大折扣,比如,卡巴斯基反病毒软件(3年版)原价298元/3年,中行专属价才90元,三折多一点。另一个是,3C潮品不仅仅是平板电脑,智能手机啥的,其他的也可以很潮,比如,不会中毒的U盘(卡巴斯基特盘),你听说过没。另外,兜中没钱,也想玩3C潮品,也不是没有可能。比如,中旬即将开始的中行支付与商城开展的信用卡购物优惠活动......

套用一句广告语,对于淘3C潮品来说,可以说“没有最强,只有更强”。所以,各位XDJM,无论你有多少值得炫耀的东东,一定要有一个谦卑的心,要不,你就有一个二个应急方案。说的有点high,大家也唠唠,看看淘3C潮品我们还有那些不知道的事?
楼主说的是中行的活动吧?那可太给力了,正好刚开了中行网银。
哥,竟然能赶上卡巴斯基的折扣,3折多点,好激动兴奋哦
这样的糗事常有呢,跪求活动链接,知道的出来说一下
有不中毒的U盘???谢谢分享,长见识了!!
姐向来大方,好活动大家分享。
卡巴活动专区链接http: / /zh.kaba365 .com
期待楼主的再次分享。。。。。
真的有这么好的事情,我也要去。
真的有这么好的事情,我也要去。