北京邮电大学论坛

[其它] 泰国曼谷Yanhee Hospital泰国减肥医院真实追踪扎记

一直在网上,朋友圈听说泰国有个医院很出名,减肥药有多神,一个月能减1020斤,对于我这个吃过很多减肥药,然后已经对减肥绝望的人,转身就在网上订了第二天飞泰国的机票,然后电话联系了一下在泰国定居的堂姐,叫她在我到达后,领我去医院跑一趟。初到泰国跟姐姐了解了一下这个医院在泰国的确很出名,TAXI司机都知道,很多人慕名而来。 所以我更加坚定了我亲自去了泰国曼谷的那间出名的Yanhee减肥医院买泰国减肥药,以下是我所知道的真相。
在泰国医院买减肥药,必须要本人亲自前去医院,先做身体测量---身高?体重?血压?心脏?再等待去医生房间见医生---医生会询问很多关于身体的情况,有无药物敏感?大便?睡眠?饮食?工作?情绪?再开药方,护士带你去交钱,拿药。外面大街上的药店是不买的,这点跟新加坡相似,拿药要去医院挂号见医生。泰国减肥药属于处方药,必须病人亲自去看病视各自不同身体情况给出不同的药。
医生说:他们的药从来不外卖,一次也不可能给太多药给减肥者。去的人每次都要登记,不可能一个人拿了几套药还没有吃完再来拿他们会不知道的。他们一定要看到病人并且经过身体检查觉得应该减肥而且身体能够吃这种药,他们才会给的,一般就给几套药。如果有大批套药出现,一定不是他们医院卖的。医生还说:新加坡的药管局对于药物入关审批很严格,泰国减肥药过不了新加坡的药管局,没有进得来新加坡。也就是说,泰国减肥药进不了新加坡。Yanhee它的地址虽然说是在泰国曼谷,可是离曼谷市区还挺远的。没有地铁到达,需要转巴士。我们去曼谷主要是拜四面佛,酒店也是在那附近,我们找过了,那边没有去Yanhee医院的直达巴士。我们选择坐德士,德士司机不知道是什么,既不会华语也不会英语。我们给了他地图,地址。可是是英文的,他们不会看。我们就打了Yanhee医院的电话,把手机给了德士司机,让医院的柜台服务小姐和德士司机通话,他们用泰语讲了好半天,司机才""地明白了。快速地载我们去Yanhee医院。车程是用了40分钟才到Yanhee医院的大门口。我们原本讲好的350泰铢德士费,因为路途中下起了大雨,德士司机骂骂咧咧的,所以给钱的时候还是给了他400泰铢车钱。

这是Yanhee医院的地址以及巴士号码:

--------------------------------------------------------------------------------
Yanhee International Hospital

454 Charasanitwong Road , Bang-O

Bangkok 10700 Thailand Public Transportation: Bus Numbers 18, 110, 170, 175, 203
Telephone Number: 0-2879-0300 Connecting to all Department

Yanhee International Hospital

Charasanitwong Road , Bang-O

Bangkok 10700 Thailand Public Transportation: Bus Numbers 18, 110, 170, 175, 203
Telephone Number: 0-2879-0300 Connecting to all Department
有什么问题,直接打去问个清楚明白是最好的方法,他们会说英语。至于药物包装袋,上面有中文。(有人就质疑泰国医院的药物包装袋怎么会有中文的?可能中国游客(加上香港和台湾)很多去那边吧,反正它就是印有中文字。)
我看过医生以后,医生给的是28天量,每天7粒。分中午饭前10分钟和晚上睡前10分钟2次服用。我看网上有811颗的,药效很强的,能减1020斤的"加强型",可是不管怎样说医生就是不给。他说,1我只能吃这种药,2其他强的会伤身体副作用很严重,3他们只有这一种。我也不知道,反正医生就只给了我7粒的,28天为一套。我买了2套,也就是2个月的量。然后就是买了3套平稳巩固药。前2套可以减肥,但是药力不是很强,减得不多,不过对身体健康没有什么影响,吃了以后人并不感到十分辛苦。依然会吃东西,不过不会像以前那般觉得很饿了。后面3套药起巩固的作用,让之前的减肥不会那么容易反弹。  

这是我亲自拍的照片,医院里面是禁止拍照的,我偷拍被发现了,当即被制止。我说了声"sorry"只好不拍了出去拍外面。

之后我就进去医院挂号看医生, 医院里面有个国际中心,有翻译,有导购,态度都非常好。

经历了2个小时的等待,见到了3号房间的医生,医生用英文问我会不会泰文, 我说会,

然后我们就用泰语交谈起来了, 医生人很好, 叫我下个月再回来复诊。 然后叫我去一楼药房取药。之后我就拿到了我的药,有一张就诊卡,有一个发票,还有8小袋药,4袋写着午饭前吃,4袋写着睡前吃的。

2个月后,我瘦了25斤,真的意想不到。 感谢YANHEE, 最近在网上看到太多太多人代购这个药,而且假药充斥着市场,危害着很多想减肥的人的身体健康。 我自己也是过来人,知道想减肥的人,心情是多迫切。 身边的亲戚朋友看我瘦了,我不断帮他们带药,后来朋友的朋友也叫我带,我现在帮着很多人带了,所以想详细了解医院情况可以联系我。 确保买到正品。不是广告,只为交朋友。分享交流经验: QQ 2397925950   或微信:yanheemm

顶贴请多关照

。。
[quote]。。
顶贴请多关照